RICA, RICA Y CON FUNDAMENTO
Hace tiempo que no pongo una receta, y esta la solemos hacer a menudo.La hace el padre de las criaturas, que es en lo único que me dice que no meta mano, que a él le salen muy buenas
Nos pusimos mi mediano y yo a ello. Saqué los ingredientes y el niño haciendo fotos.
A esto que llega el padre, y dijo: “NOOOOO, este es mi territorio, el mundo empanadilla es miiiiiiiiiiio!!”
Menudo miedito!, jajajaja. Así que le dejamos hacer.
Ingredientes:
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún
- tomate frito
- obleas
Y empieza la operación empanadilla aplastando el huevo y añadiendo el atún desmigado:
Mezclamos y echamos tomate frito al gusto:
Lo volvemos a mezclar muy bien y procedemos a ponerlo en las obleas:
Con estos ingredientes se rellenan de sobra las 16 obleas que vienen en el paquete:
Y doblamos la oblea y damos forma:
Y siempre, para hacer la gracia, nos acordamos de la empanadilla de Móstoles, y nuestros hijos nos miran con caras raras, pensando en lo pirados que estamos
¿Me contáis vuestras recetas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Anímate a comentar! ♥Gracias♥